POLITICAS DE PRIVACIDAD


Introducción:

El presente sitio Web, ubicado en la dirección www.smsuruguay.com, los productos comercializados y los servicios prestados por su intermedio, y cualquiera de las páginas que se pueda acceder a través del mismo –en adelante el “Sitio”, es provisto por Cálculo S.A., en adelante “Cálculo”– y su acceso, se encuentra condicionado a la aceptación completa de las Políticas de Privacidad que se detallan a continuación. El ingreso de los datos en el Sitio supone que el Usuario acepta la presente Política de Privacidad en todos sus términos. Quien no aceptare esta Política de Privacidad, deberá abstenerse de acceder a este Sitio, ya sea directa o indirectamente, y de utilizar cualquier información o servicio provisto por el mismo.

Los usuarios no tendrán obligación de ingresar sus datos al Sitio. Sin embargo, los datos serán necesarios para recibir la información y posibilitar la adquisición de los productos y servicios ofrecidos en el Sitio.

Protegemos su información personal y sus datos:

Cálculo está comprometido a proteger la privacidad de sus Usuarios. En esta Política de Privacidad se describe la información que Cálculo recoge sobre sus Usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información.

Esta Política de Privacidad asegura que cualquier información que los Usuarios provean a Cálculo será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información Cálculo recaba y de qué manera la utiliza.

Acceso al Sitio:

Cálculo recaba información personal de sus Usuarios que es voluntariamente cedida por estos durante el proceso de registro o en respuesta a requerimientos explícitos.

Cálculo también puede recabar la dirección IP de sus Usuarios para ayudar a diagnosticar problemas con su servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección IP es un número que se la asigna a las computadoras de los Usuarios cuando usan Internet. Estas direcciones IP pueden ser también utilizadas para identificar a los Usuarios dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Tratamiento de los Datos Personales:

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario manifiesta su consentimiento libre y expreso para que Cálculo integre la información personal antes descripta a su base de datos y realice el tratamiento de la misma para los fines mencionados en este documento.

Los datos personales brindados por el Usuario serán objeto de tratamiento automatizado y serán incorporados a la base de datos de Cálculo, con domicilio en Luis A. De Herrera 1248, WTC Torre 3, Oficina 367, Montevideo. La finalidad del tratamiento de los datos será:

- administrar el presente Sitio (por ejemplo diagnosticar problemas con su servidor)
- crear cuentas personales
- identificar a los Usuarios dentro de una sesión particular
- enviar mensajes con las ofertas y/o acreditaciones de productos y/o servicios a los usuarios registrados en el Sitio de Cálculo
- proceder a la facturación y cobro de los productos contratados
- contestar correos electrónicos y proporcionar información con respecto a su cuenta y respecto de los bienes y servicios adquiridos
- recolectar información demográfica general
- registrarlo en los programas y servicios
- procesar y darle seguimiento a los pedidos

Cálculo podrá, asimismo, usar esta información para enviar correos electrónicos con información relativa a su cuenta o de los bienes y servicios adquiridos, así como también para enviar información sobre otras promociones, productos o servicios en la medida en la cual el Usuario se suscriba para la recepción de dicha información. El Usuario siempre podrá solicitar el cese de envío de los correos electrónicos con la información de las ofertas diarias, o darse de baja por sí mismo de la suscripción a dichos correos electrónicos en su perfil de Usuario.

Seguridad de la información:

Toda información recabada en el Sitio será tratada en cumplimiento de la Ley 18.331 de Protección de Datos Personales y Acción de Habeas Data, y los datos serán utilizados únicamente para los fines aquí consentidos. Cálculo tomará todas las medidas de seguridad necesarias para la protección de los datos objeto de tratamiento.

Los datos proporcionados no serán compartidos con terceros, excepto en los casos en que sea necesario para la prestación de servicios por parte de terceros a Cálculo. En tal caso, dichos terceros se verán obligados a mantener los mismos estándares de seguridad y confidencialidad de los datos empleados por Cálculo.

Se informa que algunos links de este Sitio pueden conducir a otros sitios que no están cubiertos por la presente Política de Privacidad, por lo tanto sugerimos a los Usuarios leer la política aplicable en ellos. Cálculo no tiene responsabilidad alguna por prácticas relacionadas con sitios de terceros.

Derechos de los titulares de la información:

Cálculo garantizará a los usuarios del Sitio (titulares de la información) el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión de los datos personales ingresados en el Sitio, enviando un mail a consultas@smsuruguay.com o dirigiéndose a las oficinas ubicadas en Luis A. De Herrera 1248 – WTC Torre 3 – Oficina 367. Hasta tanto no se reciba dicha comunicación, se considerará legítimo el tratamiento de todos los datos registrados.

Menores de Edad:

Los servicios de Cálculo sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en las bases de datos de Cálculo.

Referir a un amigo y spamming:

De acuerdo con su Política de Privacidad, Cálculo toma los recaudos necesarios para evitar el envío no solicitado de e-mails. Además Cálculo no acepta el “spamming” o envío no solicitado de correos electrónicos. Por ello, se establece que está absolutamente prohibida la utilización del servicio de “Referencia a un amigo” con fines de spam, o envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza por correo electrónico, con cualquier finalidad que esto se realice.

Conservación de los datos:

Los datos personales serán almacenados únicamente durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario para: cumplir con las relaciones contractuales derivadas de la compra de los productos o servicios ofrecidos en el Sitio, resolver eventuales problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir con los requisitos de la legislación aplicable. Luego de este período Cálculo eliminará de su base de datos los datos ingresados por los Usuarios al Sitio (sin perjuicio del derecho de supresión que podrá ser ejercido en cualquier momento por el Usuario).

En caso de que, eventualmente, una persona física o jurídica adquiera toda o parte de Cálculo, o en caso de que eventualmente Cálculo venda, o disponga parcial o totalmente de una parte de su negocio, el adquiriente podrá tener el acceso a los datos aportados por el Usuario, sin requisito previo para ello. Lo mismo se aplicará en caso de una reorganización (por fusión comercial), procedimientos de insolvencia o cualquier otra figura afín. Si las situaciones antes descriptas dieran lugar a la existencia de un nuevo responsable de la base de datos, se informará a los Usuarios respecto de la identidad del mismo.

Obligaciones sobre la veracidad de la información:

Toda la información que proporcione el Usuario a Cálculo deberá ser veraz y comprobable. Para estos efectos el Usuario garantiza la autenticidad de todos los datos proporcionados, y la actualización de los mismos, y se hace responsable de todos los daños que se deriven de cualquier inexactitud, sea que los sufra el mismo Usuario, Cálculo o terceros.

Actualizaciones de la Política de Privacidad:

Cálculo se reserva el derecho de realizar cualquier cambio y/o corrección a esta Política de Privacidad, sin que ello requiera aviso o requisito alguno. Es responsabilidad de los Usuarios de este Sitio remitirse con cierta frecuencia a esta página para verificar las actualizaciones subsecuentes.

Jurisdicción y Ley Aplicable:

La presente Política de Privacidad se encuentra regida sin excepción y en todos sus términos por las leyes de la República Oriental del Uruguay y será interpretada de acuerdo a ellas. Cualquier controversia derivada de la presente Política de Privacidad, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales de Montevideo, renunciándose en forma expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.

@smsuruguay

Juga y gana un iPhone ! Manda FONO al 2222 Bases y condiciones en https://t.co/8JKThZRsMr

05 de Octubre de 2017 - 16:37 Hrs.

© 2017 - smsuruguay.com - Políticas de privacidad